VD_OMNI PE.2009.0630 vom 5. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA c/Service de l'emploi | Dans la mesure où il a été dûment constaté que la recourante avait engagé deux ressortissants étrangers dépourvus d'autorisation de séjour en Suisse, l'autorité intimée était en droit de la sommer de respecter les prescriptions en matière d'engagement de main d'oeuvre étrangère. Recours rejeté.