VD_OMNI PE.2009.0629 vom 9. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant érythréen au bénéfice d'une autorisation de séjour, reconnu invalide à 100 % en 2001 et percevant de ce chef des prestations complémentaires; recours contre une décision de refus d'octroi d'une autorisation de séjour en faveur de son épouse, ressortissante érythréenne, au motif que le couple ne disposerait pas de ressources financières suffisantes pour subvenir à ses besoins. Dans sa décision, l'autorité intimée n'a tenu aucun compte des circonstances particulière du cas d'espèce, liées au fait que, si l'intéressé était rejoint en Suisse par son épouse, l'étendue des prestations complémentaires auxquelles il a droit serait adaptée en conséquence. Recours admis, le dossier de la cause étant renvoyé à l'autorité intimée pour complément d'instruction.