VD_OMNI PE.2009.0624 vom 3. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Rejet d'une demande de réexamen d'une décision du SPOP par un étudiant camerounais arrivé au terme de son autorisation de séjour pour études. Recours auprès de la CDAP rejeté faute d'éléments nouveaux et importants (qui auraient pu et dû être invoqués lors de la procédure de recours précédente).