VD_OMNI PE.2009.0623 vom 20. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la sommation infligée au recourant qui a engagé une apprentie cuisinière (formation professionnelle initiale de 2 ans) sans permis de séjour et de travail.