VD_OMNI PE.2009.0616 vom 25. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du SPOP refusant de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante camerounaise fiancée à un ressortissant de la République Démocratique du Congo titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse, au motif qu'elle n'était pas en mesure de présenter un avis de clôture de la procédure préparatoire de mariage. En l'espèce, la recourante n'a pas démontré l'existence d'une relation de concubinage stable. La question de l'imminence du mariage peut dès lors restée ouverte.