VD_OMNI PE.2009.0615 vom 4. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant d'octroyer un permis de séjour à une famille de ressortissants équatoriens (les parents et un enfant en bas âge) clandestins. Décision confirmée car les intéressés, qui sont jeunes, en bonne santé et capables de travailler, peuvent rentrer dans leur pays d'origine où ils ont encore des attaches; l'enfant, né en 2008 en Suisse, peut s'intégrer à un nouvel environnement. Recours rejeté.