VD_OMNI PE.2009.0614 vom 12. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recours contre la décision de l'autorité intimée déclarant sa demande de reconsidération irrecevable est manifestement mal fondé, le recourant ne se prévalant d'aucun fait nouveau propre à entraîner une modification de l'état de fait à la base de la décision.