VD_OMNI PE.2009.0613 vom 12. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ et B.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Lorsque le Service de l'emploi rejette la demande d'autorisation d'exercer une activité lucrative, cette décision lie le SPOP comme autorité d'octroi de l'autorisation de séjour.