VD_OMNI PE.2009.0610 vom 23. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.___________c/Service de l'emploi | Confirmation de la décision du Sevice de l'emploi prononçant un avertissement à l'égard d'un employeur ayant engagé à son service plusieurs étrangers qui ne disposaient pas d'autorisation de séjour valable en Suisse. Rejet du recours.