VD_OMNI PE.2009.0609 vom 2. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._____________, Y.___________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante de la Côte d'Ivoire qui obtient une autorisation de séjour par regroupement familial ensuite de son mariage avec un ressortissant suisse. Sa fille, née d'une précédente relation, rejoint le couple une année plus tard et obtient également une autorisation de séjour par regroupement familial. Le couple se sépare après moins de 3 ans de vie commune. Refus du SPOP pour ce motif de renouveller les autorisations de séjour de la recourante et de sa fille. Raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr admises, compte tenu en particulier des efforts d'intégration réalisés par la fille de la recourante, âgée de 14 ans et scolarisée depuis 5 ans. Recours admis.