VD_OMNI PE.2009.0608 vom 6. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________Y._______ /Service de la population (SPOP) | Ressortissante originaire du Cap-Vert titulaire d'une autorisation de séjour suite à son mariage, le 3 novembre 2006, avec un ressortissant suisse. Celui-ci étant décédé le 15 juillet 2009, soit moins de trois ans après leur mariage, le SPOP a révoqué l'autorisation de séjour de l'intéressée. Le recours interjeté contre cette décision doit être rejeté car la recourante ne remplit ni les conditions de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, ni celles de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr mis en relation avec l'art. 50 al. 2 LEtr et elle ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Le 17 juin 2011, le TF a admis le recours interjeté contre cet arrêt et a renvoyé la cause à la CDAP pour complément d'instruction et nouvelle décision (arrêt 2C_72/2011).