VD_OMNI PE.2009.0606 vom 8. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Les conditions prévues par la directive LEtr (ch. 6.6.2.2.3) pour l'octroi d'une autorisation de durée limitée en vue de permettre à un étranger de préparer son mariage en Suisse ne sont pas remplies en l'espèce par la recourante, qui n'est pas en mesure de produire les documents requis par l'office d'état civil dans le cadre de la procédure préparatoire de mariage. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 8 novembre 2011 (2C_865/2011).