VD_OMNI PE.2009.0604 vom 21. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | La recourante, titulaire d'un diplôme en soins infirmiers décerné par une haute école, ne peut prétendre à la prolongation de son autorisation de séjour pour études si la formation postgrade qu'elle envisage d'intégrer prévoit une procédure de régulation des admissions dont l'issue est incertaine. Dans la mesure où elle entend exercer dans l'intervalle une activité lucrative, il appartient au SDE de déterminer si les qualifications professionnelles acquises durant sa formation revêtent un intérêt économique prépondérant lui permettant d'obtenir une intégration facilitée sur le marché du travail au sens de l'art. 21 al. 3 LEtr.