VD_OMNI PE.2009.0601 vom 28. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________, Y.____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante togolaise arrivée en Suisse en février 2003, séropositive, ayant donné naissance en août 2005 à un enfant souffrant d'un retard de développement psychomoteur et du langage; décision de refus d'octroi d'autorisations de séjour en faveur de la recourante et de son fils, au bénéfice d'une admission provisoire depuis 2006, au motif qu'ils sont entièrement assistés par l'EVAM. Il résulte des pièces versées au dossier que l'intéressée a toujours été en incapacité de travailler depuis son arrivée en Suisse, dans un premier temps en raison de ses affections propres, puis en raison de celles présentées par son enfant. Recours admis, la situation relevant d'un cas d'extrême gravité.