VD_OMNI PE.2009.0593 vom 11. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.__Y.__Z.__ SA et M.____ N.____ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Une dénonciation (ou son annonce) n'est pas une décision sujette à recours. Recours irrecevable.