VD_OMNI PE.2009.0591 vom 19. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Calcul du délai de cinq ans de l'art. 42 al. 3 LEtr : à partir de l'entrée en Suisse, après le mariage à l'étranger, de l'épouse étrangère avec son mari suisse. En cas d'interruption postérieure du séjour en Suisse, le délai de cinq ans est interrompu et un nouveau délai de cinq ans court. En l'espèce, le séjour de la recourante n'a pas été continu depuis 2004 (le départ de l'intéressée et de son mari a été annoncé). Son époux a été à nouveau domicilié en Suisse seulement dès le mois de juin 2006 de sorte que la recourante pourra prétendre à l'octroi d'un permis d'établissement dès le mois de juin 2011, même si elle est revenue en Suisse antérieurement. Recours rejeté.