VD_OMNI PE.2009.0590 vom 15. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Les époux se sont séparés moins de quatre mois après leur mariage. C'est donc de façon abusive que le recourant, ressortissant extra-communautaire, tente d'évoquer les liens d'un mariage avec une ressortissante suisse qui n'existe plus que formellement pour s'opposer à la révocation de son autorisation de séjour. Au surplus, les généralités qu'il invoque ne permettent pas de retenir que ses conditions de vie après un retour au pays soient mises en cause de manière accrue et comporteraient pour lui des conséquences particulièrement graves, au point de justifier son maintien en Suisse par un cas personnel d'extrême gravité. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour.