VD_OMNI PE.2009.0589 vom 29. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________Sàrl/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Ressortissante roumaine engagée en qualité de sommelière. Ne satisfait pas à l'obligation d'effectuer des recherches sur le marché indigène, le restaurateur qui ne produit aucune preuve de recherches (annonces, inscription ORP) et fait valoir qu'en une année, une dizaine de personnes ne sont pas restées à son service. Refus du Service de l'emploi confirmé et rejet du recours.