VD_OMNI PE.2009.0585 vom 13. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Après la dissolution de la communauté conjugale, le ressortissant somalien arrivé en Suisse à l'âge de 12 ans et demi, qui a été condamné en tout à 3 ans et 3 mois de privation de liberté pour consommation et trafic de stupéfiants (essentiellement du cannabis), qui n'a pas de qualifications professionnelles particulières et dont l'autonomie financière n'est pas assurée ne remplit pas les conditions posées par l'ancien droit à l'obtention du renouvellement de son autorisation de séjour.