VD_OMNI PE.2009.0584 vom 29. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de transformation de l'autorisation de séjour en autorisation d'établissement, la recourante bénéficiant, depuis plus de quatre ans et dans une mesure importante, de l'aide sociale. Présence d'antécédents pénaux, dont l'autorité était fondée à tenir compte en vertu de son pouvoir discrétionnaire.