VD_OMNI PE.2009.0582 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________, B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recourants au bénéfice d'une admission provisoire (permis F) en Suisse depuis 12 ans. Demande de transformation de permis F en autorisation de séjour B: confirmation du refus pour des motifs d'assistance publique, une incapacité durable de travailler pour des motifs de santé n'étant pas démontrée, et s'absence d'intégration.