VD_OMNI PE.2009.0581 vom 19. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | C'est à tort que l'autorité intimée a rendu une décision de révocation de l'autorisation de séjour du recourant, puisque la validité de celle-ci avait déjà expiré dans l'intervalle. Partant, c'est d'une décision de non-renouvellement de l'autorisation de séjour dont il s'agit d'examiner le bien-fondé.