VD_OMNI PE.2009.0576 vom 13. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._____________, Y._____________/Service de la population (SPOP) | Pas de droit au regroupement familial partiel différé, en l'absence de raisons familiales majeures, pour un ressortissant chinois âgé de 17 ans révolus qui souhaite rejoindre son père (en Suisse depuis plus de 2 ans) et qui a vécu toute sa vie en Chine, ne parle pas le français et vit avec sa grand-mère malade.