VD_OMNI PE.2009.0571 vom 23. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant béninois, le recourant a obtenu une autorisation de séjour en Suisse suite à son mariage avec une Suissesse. Au vu de la séparation des époux intervenue après moins de trois ans de vie commune, l'autorité intimée a refusé de renouveler son titre de séjour. Le fait qu'il ait trois enfants en Suisse dont il n'a pas la garde et avec lesquels il n'entretient pas des relations personnelles particulièrement étroites ne constitue pas une raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté.