VD_OMNI PE.2009.0568 vom 30. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________SA/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | La recourante, qui a fait paraître une annonce dans un quotidien trois mois avant le dépôt d'une demande de main-d'oeuvre étrangère, et qui a annoncé le poste à l'ORP après que la décision querellée a été rendue, n'apporte pas la preuve d'avoir fourni des efforts suffisants, mais restés vains, en vue d'engager un travailleur indigène.