VD_OMNI PE.2009.0563 vom 3. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler, pour motif d'assistance publique, le permis de séjour d'une ressortissante serbe, arrivée en Suisse avec toute sa famille en 1999 à l'âge de 15 ans et mère de deux enfants, nés en 2006 et 2008. Recours admis. L'intérêt privé de la recourante et de ses deux enfants à pouvoir demeurer en Suisse l'emporte sur l'intérêt public à les éloigner afin de ne plus avoir à leur verser des prestations sociales, ce d'autant plus que la recourante est encouragée à persévérer dans ses recherches de travail et qu'il n'est pas exclu que le père des enfants soit contraint de leur verser une contribution d'entretien dans un avenir proche.