VD_OMNI PE.2009.0562 vom 10. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de réexaminer la demande de délivrance d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur d'un ressortissant du Kosovo qui a fait l'objet, en 2007, d'un refus d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 13f OLE. Recours rejeté car la situation de l'intéressé n'a pas changé, sous réserve du fait qu'il vit en concubinage avec une compatriote qu'il entend épouser et qui lui a donné deux enfants. Or, dès lors que sa compagne ne dispose d'aucun droit de séjour en Suisse, ces faits, certes nouveaux, ne sont pas pertinents. Par ailleurs, ne peut être pris en compte le séjour clandestin du recourant depuis son retour irrégulier en Suisse.