VD_OMNI PE.2009.0561 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________, B. X.________, C. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le traitement médical que la recourante, de nationalité turque, doit suivre est disponible en Turquie. De plus, elle n'a pas établi disposer des ressources suffisantes pour financer ce traitement en Suisse, dans le mesure en particulier où elle est exclue de l'assurance obligatoire des soins, le but de son séjour en Suisse étant exclusivement médical. Par conséquent, la recourante ne peut être mise au bénéfice d'une autorisation de séjour en application de l'art. 33 OLE. De plus, le fait de devoir suivre son traitement dans son pays d'origine ne la place pas dans une situation de détresse propre à constituer un cas de rigueur au sens de l'art. 36 OLE. Recours rejeté.