VD_OMNI PE.2009.0554 vom 30. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de renvoi d'un Kosovar de 26 ans appartenant à l'ethnie gorane minoritaire, qui parle le serbe mais pas l'albanais et qui dispose de ses parents et d'un frère au Kosovo. Renvoi possible, licite et raisonnablement exigible, de sorte que son dossier ne sera pas transmis à l'ODM en vue d'une admission provisoire.