VD_OMNI PE.2009.0553 vom 19. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/ Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Recours admis contre le refus de délivrer un permis de travail à un ressortissant bulgare dans le domaine de la restauration; malgré le fait que les employeurs n'ont pas formellement effectué toutes les démarches requises par la jurisprudence du tribunal pour recruter un travailleur sur le marché indigène du travail, ils ont toutefois fait leur possible, sans succès, pour trouver un employé qui corresponde aux exigences requises pour le poste concerné; le recourant remplit ainsi les conditions de l'art. 7 al. 4 OLE au vu des difficultés démontrées à recruter du personnel donnant satisfaction sur le marché du travail indigène; renvoi du dossier au Service de l'emploi afin qu'il examine la possibilité de délivrer une unité du contingent en faveur du recourant.