VD_OMNI PE.2009.0551 vom 11. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour de la recourante, les conditions de son octroi - ménage commun des époux - n'étant plus réunies, sans qu'une raison majeure le justifie. Pas un cas de rigueur (la recourante respecte l'ordre juridique, ne parle pas la langue de son lieu de domicile, n'a pas d'enfant, réside en Suisse depuis deux ans seulement, occupait un emploi satisfaisant dans son pays).