VD_OMNI PE.2009.0548 vom 8. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Conditions d'octroi d'une autorisation de séjour pour études (jurisprudence du TAF, directives ODM), notamment sous l'angle de l'âge des requérants. Confirmation du refus d'une telle autorisation de séjour, vu les circonstances d'espèce, à un ressortissant indien âgé de 31 ans, au bénéfice d'un bachelor obtenu dans son pays d'origine, ayant dû interrompre ses études à la suite de la fermeture de l'école anglophone qu'il fréquentait et souhaitant suivre des cours de français qui lui permettraient ensuite d'entrer à l'Université de Lausanne.