VD_OMNI PE.2009.0537 vom 19. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision de renvoi (art. 66 LEtr), prise en exécution d'une décision en force refusant un droit de séjour à la recourante. Absence de circonstances permettant de retenir que le renvoi ne serait pas possible, licite ou raisonnsable (art. 83 LEtr).