VD_OMNI PE.2009.0536 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Service de la population (SPOP) | Demande de restitution du délai pour le versement de l'avance de frais, intervenu tardivement. Le mandataire de la recourante a omis de demander la prolongation de ce délai avant son expiration. Les motifs pour lesquels la recourante n'a pas été en mesure de respecter le délai, ne sont pas déterminants. Rejet de la demande de restitution de délai et irrecevabilité du recours.