VD_OMNI PE.2009.0535 vom 16. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Union conjugale ayant duré moins de trois ans. Le fait que le recourant dispose d'un travail où il est apprécié et qu'il fasse partie de différentes associations dont une dont il est le fondateur qui a pour but de développer et promouvoir la culture camerounaise en Suisse ne suffit pas pour considérer que l'on se trouve dans un cas d'une extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr, ce d'autant plus que le recourant est sans enfant et qu'il a vécu en Suisse durant une période relativement brève.