VD_OMNI PE.2009.0533 vom 31. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de la prolongation d'une autorisation de séjour pour études. Seul l'étranger qui fréquente une école délivrant une formation à temps complet peut obtenir une autorisation de séjour en vue d'une formation ou d'un perfectionnement au titre de l'art. 27 LEtr. Or, les écoles du soir, comme l'Ecole de culture générale du soir envisagée par la recourante après son échec définitif en faculté des lettres, ne tombent pas dans la catégorie des écoles délivrant une formation à temps complet.