VD_OMNI PE.2009.0530 vom 19. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP de refuser de délivrer des autorisations de séjour à une ressortissante portugaise et à ses trois enfants au motif qu'elle n'a pas produit les pièces requises par le SPOP, et ce même pendant la procédure de recours devant la CDAP alors qu'elle était assistée d'un avocat (consid. 5).