VD_OMNI PE.2009.0528 vom 4. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/ Service de la population (SPOP) | La règle de la priorité en faveur des travailleurs locaux continue de s'appliquer relativement aux ressortissants bulgares. Lorsque le Service de l'emploi refuse l'autorisation d'exercer une activité lucrative, cette décision s'impose au SPOP, saisi d'une demande d'autorisation de séjour.