VD_OMNI PE.2009.0523 vom 2. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA Restaurant 1********, Y.________/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Les dossiers de candidature produits démontrent qu'il existe des travailleurs disponibles sur le marché indigène dont on ne peut pas exclure que certains puissent remplir la fonction d'employé de service polyvalent, activité qui ne demande pas de qualifications élevées et qui, au besoin, peut faire l'objet d'une courte formation en cours d'emploi.