VD_OMNI PE.2009.0522 vom 27. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X. c/Service de la population (SPOP) | Selon la littérature émise au sujet des conditions de vie des femmes au Maroc, dans ce pays, le fait d'être veuve n'entraîne pas la perte de droits et l'accès des femmes à une activité économique rémunérée est ouvert. Le retour dans son pays de la recourante, ressortissante marocaine dont le mari, titulaire d'une autorisation d'établissement, est décédé deux mois et demi après leur mariage, ne constitue pas un cas personnel d'extrême gravité au sens de l'art. 13 f OLE.