VD_OMNI PE.2009.0517 vom 16. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen rejetée. Le fait pour le recourant d'avoir trouvé un appartement, de vivre seul et de manière indépendante, tout comme le fait d'entreprendre de nombreuses recherches en vue de trouver un emploi, ne sont pas de nature à modifier la position de l'autorité intimée en sa faveur. L'intéressé est toujours dans une situation financière délicate et ne bénéficie d'aucun revenu.