VD_OMNI PE.2009.0515 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.Y. c/Service de la population (SPOP) | Le renvoi d'une famille de clandestins équatoriens est admissible, dès lors que les conditions de l'art. 83 LEtr ne sont pas remplies en l'espèce.