VD_OMNI PE.2009.0510 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ Y.________ /Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision et renvoi du dossier au SPOP afin qu'il instruise la question de la reprise de la vie commune, cas échéant qu'il traite le cas d'une ressortissante chilienne qui a obtenu une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un ressortissant espagnol titulaire d'un permis C et dont elle a vécu séparée, sous l'angle de la protection de la vie familiale conférée à l'art. 8 CEDH, ce qu'il n'a pas fait. En effet, l'époux de la recourante est dans l'intervalle revenu vivre au domicile conjugal et la recourante s'occupe prioritairement de l'enfant commun du couple, handicapé, lui-même titulaire d'un permis C.