VD_OMNI PE.2009.0509 vom 21. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère en faveur d'un ressortissant roumain. L'employeur, soumis à la règle de l'ordre de priorité, n'a entrepris aucune démarche sur le marché du travail suisse en vue d'y trouver un candidat correspondant au profil recherché. L'ordre de priorité s'applique également aux autorisations de courte durée avec exercice d'une activité lucrative.