VD_OMNI PE.2009.0500 vom 25. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | La ressortissante algérienne qui a obtenu une autorisation de séjour suite à son mariage en 2007 avec un Suisse ne peut prétendre au maintien de celle-ci dès lors que la séparation des époux, qui remonte à 2008, est définitive. Les conditions de la prolongation du permis au sens de l'art. 50 al. 1 LEtr ne sont pas non plus remplies (l'union conjugale n'a pas duré trois ans et l'intégration en Suisse n'est pas réussie; la recourante ne peut se prévaloir de raisons personnelles majeures, en particulier sur les plans personnel, économique et social, il n'est pas déraisonnable d'exiger de la recourante qu'elle retourne vivre dans son pays d'origine). Enfin, la recourante ne se trouve pas dans un cas individuel d'extrême gravité. Rejet du recours et confirmation de la décison attaquée.