VD_OMNI PE.2009.0499 vom 1. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision de révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant italien arrivé en Suisse en 1976, à l'âge de 10 ans. Même si cette mesure est envisageable compte tenu du passé pénal du recourant, qui a notamment été condamné à 15 ans de réclusion pour trafic de stupéfiants, le DINT doit également examiner si, au vu de son comportement actuel, le recourant risque de récidiver et s'il a des chances de se réintégrer dans son pays d'origine.