VD_OMNI PE.2009.0486 vom 25. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant tunisien invoquant de façon abusive les liens d'un mariage qui n'existe plus que formellement pour s'opposer à la révocation d'un permis de séjour octroyé au titre du regroupement familial. Les époux sont durablement séparés depuis plus d'un an et demi, en dépit de plusieurs tentatives avortées de reprise de la vie commune. Celle-ci a du reste pris fin, l'épouse étant résolue à demander le divorce. Cas de rigueur non réalisé, le requérant, dont l'intégration n'est pas particulièrement réussie, ayant conservé des liens étroits avec son pays d'origine.