VD_OMNI PE.2009.0476 vom 21. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | D'origine camerounaise, le recourant a été mis au bénéfice d'une autorisation de séjour suite à son mariage en 2003 avec une ressortissante suisse avec laquelle il a eu une enfant. Les époux sont séparés depuis 2004 et une procédure de divorce est pendante. C'est en vain que le recourant, qui est à l'heure actuelle en détention, qui ne verse aucune pension alimentaire à sa fille, faute de ressources financières, et qui émarge à l'aide sociale, se prévaut de l'art. 8 CEDH. Il ne peut pas non plus invoquer des relations étroites et effectives avec la seconde enfant qu'il allègue avoir eue avec une autre femme en 2007 et qu'il n'a à ce jour pas reconnue. Recours rejeté.