VD_OMNI PE.2009.0471 vom 9. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation de l'autorisation de séjour pour études confirmée s'agissant d'une ressortissante chinoise âgée de 29 ans, en Suisse depuis six ans qui n'a obtenu aucun résultat probant, qui a modifié son plan d'étude plusieurs fois et dont la nouvelle formation annoncée porterait la durée des études au-delà de la durée maximale de huit ans prévue à l'art. 23 al. 3 OASA, les conditions d'une dérogation de cette limite n'étant au surplus pas remplies.