VD_OMNI PE.2009.0468 vom 7. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP constatant l'extinction de l'autorisation de séjour CE/AELE d'un ressortissant camerounais, marié à une française titulaire d'une autorisation d'établissement, confirmé. Depuis l'été 2009, le recourant ne vit plus avec son épouse et l'existence d'un espoir concret de réconciliation n'est pas établi. Trois de ses enfants sont en outre retournés au Cameroun et le recourant n'a pas démontré entretenir des relations étroites avec ses autres enfants vivant encore en Suisse. Enfin, le fait qu'il soit administrateur, président directeur général d'une succursale de société, laquelle se trouve dans le canton, ne joue aucun rôle déterminant. Cela étant, le recourant ne peut valablement prétendre avoir conservé le centre de ses intérêts dans notre pays.